注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云山听雨的博客

来自新会的思品政治学习博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自广东新会

网易考拉推荐

Graphic Organizer——初一《2.3感受青春》  

2015-12-03 18:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自古英雄出少年
孙叔敖十三勇埋双头蛇
甘罗十二拜上卿
孔融十岁巧计见李膺
陈元方十一讲理服人
文姬六岁能辨琴
曹冲六岁称象
王勃十四作《滕王阁序》
司马光七岁砸缸救友
王冕七岁苦学终成大器
徐文长十岁难倒太师
戴震十岁问疑诘师
郑板桥十岁为老师改诗
康熙十六智除鳌拜
匡衡凿壁偷光
阎正衡砍柴换书读

  马克?吐温:“当我7岁时,我感到我父亲是天底下最聪明的人;当我14岁时,我感到我父亲是天底下最不通情达理的人;当我21岁时,我忽然发现我父亲还是很聪明的。”
  鲁迅:“青春应该是一盏灯,在漫漫人生路上,点燃它,便能照亮前方的路途,让自己奋然前行。”
  高尔基:“青春是一个普通的名称,它是幸福美好的,但它也充满着艰苦的磨炼。”
  冰心:“青春应该是一帆东风,它给世上的万物带来生机与希望,让世界都染上绿色,都结出累累的果实 。”
  岑桑:“青春让每个人都开一次花,但不担保每个人都结一次果。能不能结果往往取决于:当你还是一朵花的时候。”


初一《2.3感受青春》预习 - 云山听雨 - 云山听雨的博客

Graphic Organizer——初一《2.3感受青春》 - 云山听雨 - 云山听雨的博客
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017